Francisco Bautista, La Estoria de España en época de Sancho IV: sobre los reyes de Asturias, London: Department of Hispanic Studies Queen Mary, University of London, 2006, 124 pp. - Saracino, Pablo (2007)
Fil: Saracino, Pablo. Universidad de Buenos Aires.