Frivolidad y seducción. Las formas de lo banal en la prensa periódica sudamericana de la primera mitad del siglo XIX - Pas, Hernán (2010)
Fil: Pas, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.