Suzana Zanetti, La dorada garra de la lectura. Lectores y lecturas de la novela en América Latina. Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2002, Ensayos Críticos, 445 páginas - Foffani, Enrique (2002)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.