¿Intelectuales (o) expertos? : Un estudio de caso en torno a afinidades electivas de una generación de sociólogos posterior a la transición democrática. Javier Auyero, Denis Merklen y Pablo Semán - Aliano, Nicolás (2011)
Fil: Aliano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.