"Callejeras", la creatividad artística en los nuevos movimientos feministas neuquinos - Carrario, Marta (2011)
Fil: Carrario, Marta. Centro Interdisciplinario de Estudios de Género. Facultad de Humanidades. Universidad Nacional del Comahue.