Análisis de los planes de estudios a la luz de la formación universitaria. Alcances, funciones y potencialidades - Simoy, María Silvana (2017)
Fil: Simoy, María Silvana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.