Resultados del estudio de satisfacción de usuarios en las bibliotecas de la UNLP - Mangiaterra, Norma Ethel (2007)
Fil: Mangiaterra, Norma Ethel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.