Editorial Tierra Nueva (Montevideo, 1969 - Buenos Aires, 1982) : Semblanza - Brugaletta, Federico (2018)
Fil: Brugaletta, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.