Incorporación de riego complementario en los sistemas de producción agrícola : Tecnología y medio ambiente. Estudio de caso en un distrito de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Nogar, Graciela (2000)
Fil: Nogar, Graciela. CIG. UNICen.