Exilio chileno en Zaragoza, España : La lucha contra el "apagón cultural" (1973 - 1990) - Olguín Kemp, Mario Andrés (2018)
La siguiente ponencia es parte de una investigación m que tiene por tema el exilio, la emigración y la solidaridad política con Chile desde Zaragoza (1970 - 1994/98). En estas páginas expondré algunos avances de la investigación desde el punto de vista cultural: las expresiones poéticas, musicales, sociales, artísticas, etc., que se dieron por España y Zaragoza en relación con el "apagón cultural", el exilio y la emigración chilena durante el citado período.