Laura Arnés, Nora Domínguez y María José Punte (Dir). Graciela Batticuore y María Vicens (Coord.) Historia Feminista de la literatura argentina. Mujeres en revolución. Otros comienzos. Córdoba, EDUVIM, 2022, 950 páginas - Vigil, Dalia (2024)
Laura Arnés, Nora Domínguez y María José Punte (Dir). Graciela Batticuore y María Vicens (Coord.) Historia Feminista de la literatura argentina. Mujeres en revolución. Otros comienzos. Córdoba, EDUVIM, 2022, 950 páginas