Representaciones sociales sobre asociativismo en proyectos socioproductivos : El caso del Proyecto Hierbas, Santa Ana-Misiones - Acevedo, Sandra Noemí (2010)
Fil: Acevedo, Sandra Noemí. Secretaría de Investigación y Postgrado. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Misiones.