Caracoles fabulosos; espiando en los rincones de una fenomenología de la imagen poética: Bachelard, Gaston (2012): Poética del espacio. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, pp.281 - Massarella, Matías (2015)
Fil: Massarella, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.