Diálogos con el teatro clásico español : Texto, escena y teoría. El caso del teatro de tema histórico - Calvo, Florencia (2014)
Fil: Calvo, Florencia. Universidad de Buenos Aires; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de la República Argentina.