Educación y dictadura. Las primeras medidas en materia educativa del "Proceso de Reorganización Nacional" : Análisis de la gestión Guzzetti - Gudelevicius, Mariana (2008)
Fil: Gudelevicius, Mariana. UBA/CONICET.