Valobra, Adriana María (2018). Ciudadanía política de las mujeres en Argentina. Buenos Aires: Grupo Editor Universitario. Eudem. 112 páginas - Bruschetti, Lucas (2020)
Fil: Bruschetti, Lucas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.