A estrutura do prólogo e do párodo de Assembleia de Mulheres de Aristófanes - Drumond, Greice Ferreira (2010)
Este artículo presenta um análisis de la estructura del prólogo y parábasis de La Asamblea de las Mujeres, una pieza que marca la transición de la comedia griega para indicar una transformación de los elementos dramáticos, como coro y parábasis, que marca posteriormente la comedia