Ramón Yzquierdo Peiró (Ed.), Maestro Mateo, Santiago de Compostela, Fundación Catedral de Santiago, 2019, 152 páginas - Ennis, Sara (2021)
Fil: Ennis, Sara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.