Sociología del riesgo: accidentes de trabajo en el sector informal. Miño y Dávila, 414 págs., Buenos Aires, 2008. Marta Panaia (coord.), Gastón Bassa, Fabiana Bocchicchio, Rodolfo García Silva, Juan Pablo Hudson, Mariano Zukerfeld - Tottino, Laura Isabel (2008)
Fil: Tottino, Laura Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.