Garriga, Morras y Pappier (2020). Tejiendo sentidos. Escrituras pedagógicas desde una perspectiva intercultural - Galina Rubinstein, Aylén (2021)
Fil: Galina Rubinstein, Aylén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.