Reseña de Fernández, M. A. y Molina, F. (Comps.). Género, sexualidad y raza: Producciones normativas y experiencias judiciales en las modernidades europeas y americanas (fines del siglo XV - principios del siglo XIX). Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento, 2022, 222 páginas, ISBN 978-987-630-644-7 - Pastén, Flavia Camila (2023)
Reseña de Fernández, M. A. y Molina, F. (Comps.). Género, sexualidad y raza. Producciones normativas y experiencias judiciales en las modernidades europeas y americanas (fines del siglo XV - principios del siglo XIX). Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento, 2022, 222 páginas, ISBN 978-987-630-644-7