¿Quién debe responder a la pregunta "que es una obra"? - Manzanos, Norberto (2010)
Fil: Manzanos, Norberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.