Sobre libros, editoriales y sociólogos : La edición de textos en la sociología argentina durante la transición y pos transición democrática (1983-1995) - Bonacci, Juan Martín (2012)
Fil: Bonacci, Juan Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.