Archivo, testimonio, literatura : disidencias sexo-genéricas y memoria cuir/queer en Argentina - Saxe, Facundo (2023)
Fil: Saxe, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.