Adolescencia y cultura. Algunas buenas razones por las cuales incorporar temas culturales en las clases de jóvenes - Cuestas, Anahí D. (2005)
Fil: Cuestas, Anahí D.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.