Identidad sindical y reestructuración productiva en el siglo XXI : Las perspectivas de los trabajadores ferroviarios del sindicato. La Fraternidad-Delegación La Plata - Cap, Mariano (2008)
Fil: Cap, Mariano. Universidad Nacional de La Plata.