El Plan de Acción Cívica de Gendarmería Nacional durante la última dictadura : El caso de la Gendarmería Infantil - Lvovich, Daniel (2010)
Fil: Rodríguez, Laura Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.