Procesos de trabajo y relaciones de fuerzas en el sector servicios : Degradación del trabajo y precariedad en empresas supermercadistas - Longo, Julieta (2010)
Fil: Longo, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.