Trayectorias educativas y laborales de los graduados de Sociología de la Universidad Nacional de La Plata - Di Bello, Mariana Eva (2011)
Fil: Di Bello, Mariana Eva. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.