Los argumentos del lenguaje privado. Notas para la reconstrucción de una controversia - Karczmarczyk, Pedro (2012)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.