Transmisión, circulación y traducción de ideas y personas en el universo de la cultura física : Niels Ebbesen Bukh en Argentina, Brasil y Uruguay - Bonde, Hans (2024)
Fil: Scharagrodsky, Pablo Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.