Investigar y enseñar Teoria Social en la Facultad de Trabajo Social de la UNLP - Sarmiento, Julio (2022)
Fil: Escudero, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.