A panza llena corazón contento? La economía rioplatense, el estado llano y general del pueblo y la adhesión a la revolución - Jumar, Fernando (2009)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.