Birolo, Pablo (2014). Militarización y Política en el Río de la Plata Colonial. Cevallos y las campañas militares contra los portugueses, 1756 - 1778. Buenos Aires: Prometeo - Molina, Ignacio (2018)
Fil: Molina, Ignacio. Universidad de Buenos Aires.