Desde el fondo del tiempo otro tiempo: Apuntes sobre el proceso de identificación y recuperación para la memoria de los espacios represivos del terrorismo de Estado uruguayo - Risso, Mariana (2018)
Fil: Risso, Mariana. INDDHH.