La enseñanza de la gimnasia y la danza en personas en situación de discapacidad - Valle, Mara (2021)
Dentro del presente trabajo se intentará abordar las cuestiones relacionadas a los procesos de enseñanza y que rol que cumple el deseo dentro de los mismos. Para poder abordar dichos procesos dentro de las disciplinas que aquí planteo, es interesante comprender dentro de que ámbitos nos posicionaremos y, entendiendo que dichas disciplinas son contenidos de la educación física, se abordara brevemente como ésta se involucró en el ámbito educativo y como influyo en la construcción de determinadas corporalidades.