Reseña del Libro : Un enemigo para la nación : Orden interno, violencia y 'subversión', 1973-1976, de Marina Franco - Rastelli, Hernán (2012)
Fil: Rastelli, Hernán. Universidad Nacional de La Pampa. Instituto de Estudios Socio-Históricos.