Tramos compartidos : Una propuesta de educación para todos - Segura Lucieri, María Jimena (2022)
Hablar de inclusión educativa implica abordar un campo sumamente complejo, por sus construcciones y sus interacciones. Este trabajo aborda la temática articulándola con una experiencia concreta, ocurrida en el año 2019, donde se llevó a cabo un tramo compartido entre dos escuelas de la ciudad de La Plata, una de nivel secundario y otra de la modalidad especial, las instituciones intervinientes fueron el Instituto José Manuel estrada y APADIM.La experiencia radicó en compartir dos espacios curriculares, Psicología y Literatura, ambas de 4to año, generando así un curso compuesto por 35 estudiantes, coexistiendo en el aula jóvenes de ambas instituciones, formando así un nuevo curso: 4toC Compartido.