Sobre ciertas cosas que no se pueden nombrar : La Representación del Holocausto en Colombia (1976-2015) - Cardona González, Lorena (2015)
Fil: Cardona González, Lorena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.