La formación en investigación en carreras de ciencias sociales de la UNLP : Análisis de experiencias desde la perspectiva docente - Vestfrid, Pamela (2012)
Fil: Vestfrid, Pamela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social.