Tiempo y clase en la modernidad. Una visión a partir de Elias y Foucault - Benítez Larghi, Sebastián (2011)
Fil: Benítez Larghi, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.