Observaciones psicopedagógicas realizadas en la Escuela Normal del Rosario - Ramírez, Segismundo (1914)
Seguimos la técnica del doctor Toulouse, adaptándola á la investigación de conjunto, y á la capacidad de los alumnos con que trabajamos.