Cuestión de "cintura" : formas de obedecer y desobedecer del personal subalterno del servicio penitenciario bonaerense - Galvani, Iván (2014)
Fil: Galvani, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.