Mundo infantil y la socialización de género en la infancia del primer peronismo (1950-1952) - Bordagaray, María Eugenia (2009)
Fil: Bordagaray, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.