Expresiones tempranas de la desigualdad social : infancia, trabajo y calle - Rausky, María Eugenia (2017)
Fil: Rausky, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.