Musigramas : el alcance y el valor de las inscripciones musicales en la poética de Marcelo Cohen - Chiani, Miriam (2014)
Fil: Chiani, Miriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.