Galafassi, Guido (comp). 2005. El campo diverso. Enfoques y perspectivas de la Argentina agraria del siglo XX. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes. 364 p. - Bonaudo, Marta (2005)
Fil: Bonaudo, Marta. CONICET; Centro de Estudios Sociales Regionales (CESOR), Universidad Nacional de Rosario.