Colonia Santa Rosa : Transformaciones territoriales en el contexto de la globalización en área de humedales - Pohl Schnake, Verónica (2016)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.