Entre lo propio y lo ajeno. Los migrantes indios en Buenos Aires a fines del periodo colonial - Aguirre, Susana (2009)
Fil: Aguirre, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.