Folha do diàcono - mais jornal no mais educação - Conterato Patias, Bhianca (2015)
O projeto teve por objetivo produzir um jornal informativo sobre o atletismo para contribuir com o desenvolvimento da modalidade no Projeto Mais Educaçao, em uma escola pública municipal da cidade de Santa Maria ?RS. Foi elaborado por alunos com idade entre 7 e 13 anos, que produziram desenhos e matérias. A experiência foi significativa e envolveu alunos na produçao de conhecimento de forma criativa